Bookmark and Share

I Ristoranti della Famiglia Butticè a Monza

Ristorante di pesce: la cucina tradizionale e mediterranea in centro a Monza

Cucinare non è solo realizzare una ricetta, ma vuole dire preservare il patrimonio culturale di una regione o di un intero Paese.

Cucinare è arte, basti pensare all’importanza che la buona tavola ricoprì in molte correnti filosofico-artistiche; una tra tutte il futurismo, con la sua idea di cucina futurista riportata nel Manifesto di Marinetti.

La Famiglia Butticè porta avanti due concetti - Amore e Passione – e li applica ogni giorno ai fornelli e nell’approccio con chi va ad assaporare, così nasce il brand Love&Passion del cui Gruppo fanno parte i ristoranti Il Moro e la friggitoria e rosticceria BG Street, con metodo innovativo " tailor made" si portano i valori e le competenze del Moro ovunque il cliente desideri con i nuovi servizi di catering e banqueting.
La Famiglia Butticè da anni si tramanda i segreti del mestiere e chi lavora con loro riceve gli stessi insegnamenti.
Con la Love&Passion si aprono le porte delle cucine e si lascia che le barriere tra chi prepara i piatti e chi li mangia siano annullate.

Le materie prime sono selezionate con cura, perché la qualità è importante: per avere un ottimo piatto bisogna partire dalle basi, quindi dagli ingredienti.

Il territorio italiano è ricco di materie prime di assoluto valore, dal pesce alla carne, per passare a verdure e frutta.

Nutrirsi è cosa assai importante - L'uomo è ciò che mangia diceva Feuerbach - la Love&Passion della Famiglia Butticè lo ha ben chiaro.

 

"In cucina, mi piace sentire ed essere. Mi piace annusare, assaporare, gustare, toccare, guardare ed osservare…

e perché no, anche, udire e sentire".

Vincenzo Butticè
Chef executive

 

 

 

Le garanzie della Famiglia Butticè e del Gruppo Love & Passion

  • La soddisfazione degli ospiti è l’obiettivo cardine.

  • Attenzione e rispetto sono elementi fondamentali dentro e fuori dalla cucina.

  • La sicurezza degli ospiti è prioritaria ed è regolata da severe policy antincendio e alimentari.

  • La selezione delle materie prime guarda al benessere di chi mangia e non al marketing.

  • Tutti i cibi caldi, e comunque l’85% delle portate, sono “espresse”, cioè preparate al momento della richiesta.

  • L’ospite ha il diritto di conoscere con trasparenza il contenuto delle portate e il relativo prezzo.

  • I Menu riportano le eventuali precisazioni sullo stato degli alimenti utilizzati (es. fresco, surgelato, etc)

  • La scelta del vino avviene grazie e una lista che riporta la tipologia, la cantina di provenienza, l’anno e il prezzo.

  • I Locali Love&Passion sono aperti a tutti.

  • I nostri collaboratori sono regolarmente assunti.

  • Per chi sarà ospite almeno tre volte in un mese è previsto uno sconto del 10% sui prezzi di listino.

  • Gli chef e sommelier sono a disposizione per studiare proposte speciali per ospiti con esigenze alimentari particolari.

  • L’ospite ha sempre diritto alla ricevuta fiscale/fattura