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La cena di San Valentino

Pensiamo al menu di San Valentino

18.01.2015

Agli innamorati, a coloro che condividono

l'amore, le gioie e le passioni, 

alle persone che si amano ogni giorno, che si pensano

e si sognano ogni notte.

A loro stiamo pensando, li vogliamo avvolgere, coinvolgere

ed accompagnare, per una cena segnante,

si che segni il tempo, i sentimenti e l'esperienza

di mangiare bene e insieme.

14 febbraio 2015 : San Valentino 

Ho profumato il mio giaciglio di mirra,

di aloè e di cinnamomo

Vieni, inebriamoci d’amore fino al mattino;

godiamoci insieme amorosi piaceri

Proverbi 7: 18-19

All’arrivo degli innamorati: Amor di fragole  e bacio piccante

L’inizio :l’amore in bocca

punte di asparago croccanti , seppia e caviale di salmone

Riscaldiamo il clima: calore siciliano

Fonduta di pecorino e turbante di sgombro gratinato

Proviamo: l’umidità

Le fave, le cozze, il guanciale e il finocchietto

L’effetto: la complicità

Il carnaroli lodigiano, lo zafferano e i ricci di mare

Desiderio scoprente

Il pesce bianco, il tartufo nero e la patata croccante

La tempesta: passione e piacere

Arancia spremuta e gelata, cioccolato fondente, cioccolato bianco e cioccolato al latte

 

Menu degustazione: 55,00 € bevande escluse