La cena di San Valentino
Pensiamo al menu di San Valentino
Agli innamorati, a coloro che condividono
l'amore, le gioie e le passioni,
alle persone che si amano ogni giorno, che si pensano
e si sognano ogni notte.
A loro stiamo pensando, li vogliamo avvolgere, coinvolgere
ed accompagnare, per una cena segnante,
si che segni il tempo, i sentimenti e l'esperienza
di mangiare bene e insieme.
14 febbraio 2015 : San Valentino
Ho profumato il mio giaciglio di mirra,
di aloè e di cinnamomo
Vieni, inebriamoci d’amore fino al mattino;
godiamoci insieme amorosi piaceri
Proverbi 7: 18-19
All’arrivo degli innamorati: Amor di fragole e bacio piccante
L’inizio :l’amore in bocca
punte di asparago croccanti , seppia e caviale di salmone
Riscaldiamo il clima: calore siciliano
Fonduta di pecorino e turbante di sgombro gratinato
Proviamo: l’umidità
Le fave, le cozze, il guanciale e il finocchietto
L’effetto: la complicità
Il carnaroli lodigiano, lo zafferano e i ricci di mare
Desiderio scoprente
Il pesce bianco, il tartufo nero e la patata croccante
La tempesta: passione e piacere
Arancia spremuta e gelata, cioccolato fondente, cioccolato bianco e cioccolato al latte
Menu degustazione: 55,00 € bevande escluse