Bookmark and Share

Cena con Sergio Motta

Il ristorante il Moro e Ristorante Macelleria Motta , un viaggio mare e terra

16.09.2015

I fratelli Butticè de Il Ristorante Il Moro saranno ospitati da Sergio Motta del Ristorante Macelleria Motta in un evento che avrà come tema l'unione tra mare e terra. Una fusione di sapori in un viaggio tra il calore del sud e la tradizione del nord, con la partecipazione dell'amico di famiglia maestro Zaccaria La Rocca.

Questa esperienza emozionante si terrà Mercoledì 16 settembre 2015 ore 20.30

presso: RISTORANTE MACELLERIA MOTTA
Strada Padana Superiore, 90 - 20060 Bellinzago Lombardo (MI) - www.ristorantemacelleriamotta.it
Per informazioni e prenotazioni: tel. +39 02 95784123 - info@ristorantemacelleriamotta.it

 
 

Ristorante Macelleria Motta ospita il Ristorante Il Moro

Tartare di fassone, alici sotto sale di Trapani e la loro colatura
Tartare di cernia, gelato di gallina e capperi di Pantelleria con polvere di olio extravergine Particella 34 e spugna di uovo
Franciacorta Brut '61 DOCG Berlucchi in magnum
Minimo 24 mesi di affinamento sui lieviti, tributo all'anno in cui nacque il primo Franciacorta

Riso alla monzese Riserva San Massimo
con salsiccia di tonno, guanciale affumicato e gelatina al Franciacorta
Franciacorta Satèn '61 DOCG Berlucchi in magnum
Minimo 24 mesi di affinamento sui lieviti

Raviolo di faraona, riduzione al Franciacorta, calamari scottati e asparago
Raviolo con caprino della Valsassina e gambero rosso di Mazara, il suo caramello
su note di melanzana di Sciacca
Franciacorta Brut Rosé "Cellarius" DOCG Berlucchi
Millesimato, con almeno 48 mesi sui lieviti, che racconta il valore del tempo,
affinamento prolungato ma non esasperato

Piccolo hamburger di manzo avvolto nell’orata con crema di patate e porcino
Franciacorta Satèn "Riserva Palazzo Lana" DOCG Berlucchi
Millesimato con almeno 72 mesi di permanenza sui lieviti, dedicato a palazzo Lana Berlucchi,
la bella dimora che ispirò il primo Franciacorta

Zuppa di melone, fichi con gelato al prosciutto crudo e gelato di anguria su vela di pane
€ 80 per persona
La serata è a numero chiuso ed è quindi necessario prenotare anticipatamente.
Per motivi organizzativi vi preghiamo cortesemente di rispettare la puntualità, grazie.

 

2015

Settembre 2015
Luglio 2015