Ristorante, il Moro , rubrica #stiamobenemangiando l'asparago, Gli asparagi, ristorante il Moro Monza, pieno, vitamine, sali minerali
Bookmark and Share

Ristorante il Moro, la rubrica: #stiamobenemangiando..

Gli asparagi, al ristorante il Moro di Monza per fare il pieno di vitamine e sali minerali

#stiamobenemangiando ... gli asparagi, la rubrica del ristorante il Moro

Rubrica #stiamobenemangiando .. l’#asparago

Già i Greci e i Romani li coltivavano , sono  originari del sud Europa, quello selvatico cresce spontaneamente in diverse regioni della Francia e del Sud Italia.

Con gli #asparagi  facciamo il pieno di  #vitamine A, B1 e B2, acido folico e C oltre che diversi Sali minerali.

Le proprietà , risultano essere depurativi e diuretici, sono remineralizzanti è un tranquillante cardiaco, consigliati in situazioni anemiche, di carenze di Sali minerali, insufficienza epatica, bronchiti e palpitazioni.

Nel mese di #maggio li serviamo con la #trota salmonata, ravanelli e mandorla saltata

Dimenticavo di dirvi che  Isabel Allende in “ Afrodita “ ne decanta anche le proprietà afrodisiache. 

Approfondimenti

Le nostre ricette
Curiosità
Responsabilità sociale
Un pò di Sicilia