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Ristorante il Moro , la rubrica : #stiamobenemangiando..la melanzana

Facciamo il pieno di sali minerali

Originaria dell'India fu introdotta nel XV secolo.
Caratterizza la cucina mediterranea e unisce diverse culture gastronomiche, la pianta della melanzana è cugina del pomodoro, peperone . Ottima per diete #ipocaloriche .
Facciamo il pieno di : #saliminerali
Fosforo, magnesio, calcio,potassio.
Noi oggi ci siamo #divertiti cosi:
Ravioli di zucca in parmigiana e cozze.
#Ingredienti:
1/2 melanzana cucinata al vapore e passata;
8 pomodorini frullati e fatti ridurre per 5 minuti a fiamma bassa;
6 foglie di basilico tritate e passate al setaccio ed emulsionate con olio extra vergine;
24 cozze scoppiate .
Bollire i ravioli e disporli a piacimento , guarnire con foglie di basilico e olio extra vergine d'oliva
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